EV Füssen - Eisbären Regensburg 08 Okt 2021 08:53 #1

• Beiträge: 945
  • Dank erhalten: 307
Mach mal den Spieltag auf
Hoffe auf einen Auswärtssieg der Eisbären nach der starken Vorbereitung.
Man sollte aber gewarnt sein nach der Überraschung gestern bei Riessersee - Rosenheim 4:3 (OT).
Sprade TV ist gebucht :)
Letzte Änderung: 08 Okt 2021 09:59 von Stephan66.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Freu mich wie Bolle.

Auch wenn es gestern die erste Überraschung gegeben hat, Füssen ist nicht "RedBull" Rießersee und auch nicht Rosenheim, deren größter Gegner in der OLS sie selber sind. Wieder mal.

Zu Füssen. Spekuliere nach dem Wettrüsten einiger Clubs darauf, dass Füssen sich diese Saison m.M.n. eher im unteren Drittel, max. im Mittelfeld wiederfinden wird.

Wenn die Eisbären so konzentriert und konsequent zu werke gehen wie in der Vorbereitung, geh ich stark davon aus, dass heute die Eisbären mit einem Auswärtssieg in die Saison starten. Viel Erfolg.

• Dank erhalten: 1803
5 Gegentore nach zwei Dritteln in Füssen, Respekt.

• Dank erhalten: 478
Naja, Eisbären lassen sich im Zweikampf den Schneid abkaufen, Füssen auch irgendwie wacher, jeder Puck fällt im Zweifelsfall Füssen vor die Füße und jeder zweite Schuß ist nicht irgendwo, sondern genau im Winkel. Aber ich will keine Ausreden suchen. Etwas konzentrierter dürft's von Eisbärenseite schon sein.

• Dank erhalten: 90
Hab ich da was verpasst, oder gibt es seit neusten 5 Min ohne Spieldauer?

• Dank erhalten: 127
Ja 5 Minuten sind nicht zwingend Spieldauer "neue Regel"

mammler schrieb:

Soweit ich das mitbekommen habe, wurde das erweitert. (Quelle: hier)

Gefährliche Fouls

Check gegen den Kopf: Das Strafmaß von zwei plus zehn Minuten gibt es nicht mehr. Der Schiedsrichter kann nur noch eine Zweiminuten- oder Matchstrafe aussprechen.
Check gegen die Bande: Auch hier gibt es das Strafmaß von zwei plus zehn Minuten nicht mehr. Der Strafrahmen liegt nun bei zwei, fünf, fünf Minuten plus Spieldauer-Disziplinarstrafe und Matchstrafe.
Check von hinten: Das Strafmaß zwei plus zehn Minuten wurde ebenfalls gestrichen. Der Referee hat nur noch die Wahl zwischen fünf Minuten plus Spieldauer-Disziplinarstrafe oder Matchstrafe.

EV Füssen - Eisbären Regensburg 08 Okt 2021 22:08 #8

• mich69
  • OFFLINE
robboe schrieb:

Richtig recherchiert, war mir auch neu.

Wichtiger Sieg zum Start in die Liga. Defensiv wird dem Coach nicht alles gefallen haben.

Am Sonntag sollte man sich hinten den ein oder anderen Lapsus weniger leisten.

Weiden ( 7:3 in Peiting ) und Memmingen ( 5:0 in Lindau ) gleich mal mit den ersten Ausrufezeichen.

EV Füssen - Eisbären Regensburg 08 Okt 2021 22:22 #9

• chris
  • chriss Avatar
  • OFFLINE
  • Beiträge: 6510
  • Dank erhalten: 5166
Die wichtigste Erkenntnis heute Abend: Sogar mit so einem vogelwilden Abwehrverhalten kannst Du Spiele gewinnen, weil wir vorne genug Qualität haben, die das auswetzen kann. Klappt aber vielleicht auch nur gegen Gegner wie Füssen.
Arbeitssieg, drei Punkte, gut is. Die Mannschaft weiß selbst gut genug, dass man so in Deggendorf wohl eher keine drei Punkte holen kann.

chris

EV Füssen - Eisbären Regensburg 08 Okt 2021 22:35 #10

• Stephan66
  • OFFLINE
@lavallee hattest recht mit den 7 Toren. Nur 5 Tore für Füssen waren drei zuviel :)
Meiner Meinung nach haben wir es den Füssnern in Unterzahl zu leicht gemacht, da muss man sich noch gewaltig steigern.
Schembri hat unser Überzahl sehr gut getan mit zwei Treffern, ebnso Divis mit fünf Punkten.